PIZZA EXPRESS ORANIENBURG

PIZZA EXPRESS ORANIENBURG Harmonie aus Italien und Indien.

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 909 Bewertungen
30 Dez 2020 um 21:23 Alas Ok
30 Dez 2020 um 14:59 hatte ohne pilze bestellt und leider waren dioch pilze drauf.... aber ansonsten war es top
30 Dez 2020 um 8:31 War alles ok
29 Dez 2020 um 9:57 Lieferzeit ca 3 Stunden Niemand ans Telefon bekommen Erst nach 10 versuchen Essen eher durchschnittlich
28 Dez 2020 um 10:27 Die Lieferung kam nicht bzw. vielleicht erst Stunden später, sodass wir bereits schliefen. Wir haben mehrfach angerufen und es ist nie jemand ans Telefon gegangen. 0/5 Sternen!!!
28 Dez 2020 um 6:33 Essen kam nach 3 Stunden und 4 Telefonaten. Geschmeckt hat es auch nicht. Werde nie wieder dort bestellen.
28 Dez 2020 um 0:30 Alles super!
27 Dez 2020 um 23:16 Essen kam nie an und bisher auch keine Information aber bereits gezahlt. Schade.
27 Dez 2020 um 21:46 Nach 2 Stunden keine Lieferung absolute Frechheit
27 Dez 2020 um 21:35 Wir haben über 2 Stunden auf das Essen gewartet. Die Bewertungsemail bekommen, bevor das Essen überhaupt da war.
27 Dez 2020 um 20:55 Essen war super lecker. Leider wurde bei der Bestellung der Salat vergessen . Als wir dann hingefahren sind wurde er uns schnell noch gemacht und eine Cola gab es als Entschädigung.
27 Dez 2020 um 20:10 Bisher haben wir keine Lieferung erhalten und telefonisch ist auch keiner erreichbar. Bestellt wurde um 17:45 echt traurig das nichtmal die Angaben zur Lieferzeit stimmen und niemand erreichbar ist.